(21) 97292-8404

Atendimento presencial Rio de Janeiro | On-line

Topo

Batata doce crocante com ervas

Oiê!!!

Receitinha prática e fácil para os atribulados de plantão!

Rapidinho!!!! Pá-pum!

Ingredientes:

•  Batata doce cozida cortada em rodelas

•  Ervas secas (tomilho, orégano e alecrim)

•  Azeite de oliva extravirgem

Modo de fazer:

•  Cozinhar as batatas e escorrer.

•  Untar uma assadeira com azeite e jogar os temperos.

•  Colocar as batatas no tabuleiro.

•  Levar ao forno até que fiquem douradas. Virar do outro lado para dourar. Se for preciso adicione mais azeite.

 

 

Só para saber…

A batata doce é uma ótima fonte de carboidrato complexo de baixo índice glicêmico. Desta forma, são digeridos de forma mais lenta – não estimula tanto a liberação de insulina, o que é muito bom para não acumularmos a gordura na região abdominal, prevenir diabetes. Também é fonte fonte de vitamina A, C, fósforo, potássio.

Sem comentários

Publicar um comentário