Batata doce crocante com ervas
Oiê!!!
Receitinha prática e fácil para os atribulados de plantão!
Rapidinho!!!! Pá-pum!
Ingredientes:
• Batata doce cozida cortada em rodelas
• Ervas secas (tomilho, orégano e alecrim)
• Azeite de oliva extravirgem
Modo de fazer:
• Cozinhar as batatas e escorrer.
• Untar uma assadeira com azeite e jogar os temperos.
• Colocar as batatas no tabuleiro.
• Levar ao forno até que fiquem douradas. Virar do outro lado para dourar. Se for preciso adicione mais azeite.
Só para saber…
A batata doce é uma ótima fonte de carboidrato complexo de baixo índice glicêmico. Desta forma, são digeridos de forma mais lenta – não estimula tanto a liberação de insulina, o que é muito bom para não acumularmos a gordura na região abdominal, prevenir diabetes. Também é fonte fonte de vitamina A, C, fósforo, potássio.