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Bolo de Cacau delícia!!!

Oi Queridos!

Aqui vai uma receitinha MA-RA-VI-LHO-SA desse bolo.

Não é um bolo com poucas calorias, no entanto, os ingredientes são mais selecionados para um bolo com mais qualidade nutricional.

Eu coloquei açúcar, mas você pode substituir por adoçante stévia se desejar. 😉

 

Ingredientes:

🔸3 xícaras (chá) de farinha de arroz ou de coco (eu usei a de coco nesta receita);

🔸1 xícara (chá) de amido de milho;

🔸1 xícara (chá) de polvilho doce;

🔸1/2 xícara (chá) de óleo de coco;

🔸2 ovos caipiras;

🔸1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar demerara (ou usar adoçante stévia);

🔸2 xícaras (chá) de cacau em pó;

🔸2 e 1/2 xícaras (chá) de água ou leite vegetal (arroz, amêndoas, quinoa, etc.);

🔸2 colheres (sopa) de fermento em pó.

 

Modo de fazer:

🔸 Pré-aqueça o forno a 180 graus.

🔸 Misturar todas as farinhas em um recipiente e reservar.

🔸 Misturar os ovos (gemas), óleo de coco e água ou leite vegetal e misturar bem.

🔸 Adicionar o líquido às farinhas. Adicionar as claras em neve e, por último, o fermento em pó.

🔸 Assar por 30 minutos ou de acordo com o seu forno.

 

Para a calda:

🔸 Misturar: 1 xícara de melado de cana, 1 xícara de cacau em pó e ½ xícara de leite vegetal ou água. Aquecer rapidamente até dar o ponto de calda

 

O que acharam? Dá uma olhada nisso!